понедельник, 10 января 2011 г.

Ворона, дети или мой вечер.

Вечером я писала проект по технологии(в школу же завтра уже иду. ура!) Писала, писала, писала, и, наконец-то, написала.
Побежала в ближайший магазин печатать. Дома ведь принтера нет) Вот напечатала, сложила все в папочку, заплатила и взяла сдачу и пошла дальше домой. Но позвонила мама и попросила зайти в магазин и купить шампунь.
Пришлось идти еще в один магазинчик. Хорошо, что они недалеко друг от друга находятся. Пришла домой  и стала заниматься своими делами. И только через полтора часа врубилась, что оставила флэшку в "Фестивале"(ну, это тот магазин, в котором я печатала проект).
Ну что, для начала перерыла всю сумочку: мало ли дома все таки? бывает же такое)) "Нет, оставила, надо бежать," - подумала я, натягивая на ноги джинсы. Пришла я в "Фестиваль" и свела с ума бедную девушку. Она искала минут 10, после чего меня попросила посмотреть снова в сумочке. И ТОЛЬКО ТУТ я заметила флэшку у себя в сумке! мне было так стыдно) но зато когда я шла домой я услышала, как какая-то девушка сказала про меня:" Какая модная девочка" мелочь а приятно)))

 А за ужином мы с мамой говорили о детях. О моих будущих. Нет, это я маме доказывала, что раньше 27-28 лет мне не нужен ребенок, что я не смогу всего нужного ему без работы, денег и квартиры. На что мама сказала, что у ребенка ведь будет отец и бабушки и дедушки.
Не совсем уверена, что в 20 лет я смогу обеспечить ребенка всем нужным.
Согласитесь?)

4 комментария:

  1. ну родители помогут)
    а вообще,ребёнок когда взрослый будет ты мамой молодой будешь)

    ОтветитьУдалить
  2. я наверное соглашусь с тобой, что в 20 лет сможешь всем нужным обеспечить ребенка.
    родные помогут) а потом ты сама уже станешь его обеспечивать :)

    ОтветитьУдалить
  3. дело в том, что я не смогу потом просить помощи у родителей.

    ОтветитьУдалить
  4. Я не соглашусь с тобой.Я бы наоборот хотела иметь ребенка примерно в 20 лет. Думаю,что для воспитания ребенка нужны не только деньги,но и некий потенциал.Хотя в принципе все напрямую зависит от моральных устоев и принципов каждого из нас)

    ОтветитьУдалить